《有翡》男主人设惹争议 王一博能否满足书粉的幻想?

时间:2019-11-6 15:32:25    来源:网络    编辑:8090八零九零

今日上午十点整,电视剧《有翡》官宣女主周翡将由息影一年多后产后复出的赵丽颖饰演,男主谢允将由在刚刚热播结束的《陈情令》中饰演蓝忘机的王一博饰演。也就是说苍狼动漫向着良好的方向发展是可能的,未来还有很多值得我们期待的地方。




  然而这样的俊男靓女的人物搭配却引来了很多友的争议,尤其是在男主谢允人设这方面,友们晒出书中关于谢允的人物描述:撑得开乾坤浩荡,担得起家国天下,轻功绝世春风化雨,才华横溢君子端方。多年的朝堂险恶家仇国恨未能在他飞掠如风的衣袂上沾染丝毫墨迹,依旧是潇洒疏阔赤子情深。在刀光剑影里斡旋于庙堂之高江湖之远,心里满满当当地塞着山河万里。经历过黎明前最浓最沉的黑暗,好在破晓将至,晨光熹微。很多友认为书中男主这样的形象与王一博相去甚远,不适合由王一博来演。不过也有很多友认为,官宣了就要闲心导演编剧的眼光,过早下定论说不合适未免太早了。





  对于那些书粉很难接受一个演员来出演书中的主角,主要是因为书中的描述给与看过书的人以无限遐想,满足自己认为最完美男主的所有形象,本身是抽象的,然而如果被某位演员于电视剧中饰演,这种抽象就变为具象,毁掉了人们脑海中自己遐想的形象,因而让人无法接受,所以不管由谁来担任主演,都会引起看过书的人们不适。





  既然已经官宣,莫不如静坐安好,等电视剧上映之后看演员们对于角色的诠释,到时再来评判演员呈现之优劣。



相关词汇:《有翡》男主人设惹争议 王一博能否满足书粉的幻想?

上一篇:谈一谈:想知道宝格丽项链经典款看过来!

下一篇:了解:哪种婴儿奶粉喝了不上火

Copyright © 2019 八零九零 版权所有 Powered by 80908090.COM